2019-09-21 13:25:08 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄罗斯国防部长绍伊古邀请北约国家参与国际军事比赛。他表示,俄军将非常高兴能够在这一赛事中评判北约队伍的实力。
创业 我们相信,把握政治导向、遵循发展规律,海陵一定能在创造性落实、创新性发展中走向更加美好的未来。 论坛资讯 “绿回收”项目构建以垃圾分类为核心的产业链,借助线上APP和线下智能回收箱,倡导垃圾分类和定点投放,打造从源头到再生利用全程可控的循环经济智能化发展,为政府提供一套完善的城市垃圾分类解决方案。 武汉论坛 学习形式将采取面授和网上学习相结合,农民工除了可以在工作地就近参加面授学习,也可利用网络资源进行自主学习。 母婴在线 福田镇 论坛资讯 涪陵市 武汉论坛 关山

参考消息网8月19日报道 俄媒称,“国际军事比赛-2019”在莫斯科近郊“爱国者”公园举行了隆重的闭幕式。俄罗斯在国际军事比赛中拔得头筹,共夺得16枚金牌、12枚银牌和3枚铜牌。

据俄罗斯《观点报》网站8月17日报道称,闭幕式烟花秀在夜空中变换出各种造型,包括俄罗斯国旗和国际军事比赛标志。塔斯社报道称,烟花秀共动用120架无人机。

俄国防部长谢尔盖·绍伊古宣布“国际军事比赛-2019”落下帷幕。他表示,“5年前这一切刚刚开始时,无人质疑举办这类赛事的必要性,但没有想到它会发展到这样大的规模”。绍伊古相信,参与国数量将继续增加,“其将为巩固世界和平作出更多贡献”。

俄防长说:“正因如此,我邀请所有国家参与明年的比赛。我宣布本届国际军事比赛结束。”绍伊古表示,俄将很高兴在比赛中看到北约国家。

报道称,“苏沃洛夫突击”“晴空”“安全环境”和“军械能手”4项比赛在中国库尔勒进行。

  中国队包揽了本届国际军事比赛新疆库尔勒赛区四项比赛的全部金牌。图为参加“苏沃洛夫突击”比赛的中国步兵战车。(路透社)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。